Мариуполь 26 Июля 2017, 5:53
КУРС ВАЛЮТ НБУ  
 -3,50 
 -3,91 
Телефон доверия
Сообщить новость

Муниципальная Дружина Мариуполя

Невероятные истории дружбы в мире животных
9:22  06.10.2015
Невероятные истории дружбы в мире животных

Дружба этих животных – настоящий парадокс.

Оказывается, для животных дружба – вовсе не чуждое понятие. Они способны поддерживать друг друга и приходить на помощь в трудную минуту. Кроме того, дружба животных не знает границ. Несмотря на огромные отличия зверюшки с удовольствием проводят друг с другом время, демонстрируя необычную нежность. Предлагаем вам узнать о самых невероятных случаях дружбы между животными. 


Собака и Ворона. Эта парочка долгое время жила вместе в доме своего хозяина. В итоге столь разные животные сумели подружиться. Теперь ворона проводит все время на спине у своего друга. Он же, в свою очередь, защищал птицу и лаял на всех, кто пытался дотронуться до вороны. Хозяин даже создал специальную упряжь для того, чтобы друзья с комфортом проводили вместе время. 

Оленёнок и котёнок рыси. Волей случая животные оказалась вместе в одной клетке. Дело в том, что после жуткого лесного пожара у спасателей не осталось свободных клеток. Однако, животные вполне неплохо сдружились и сидели все время, прижавшись друг к другу. 

Собака и тигрёнок. Это совсем уж необычное сочетание. Эта собака принадлежит одному из работников парка дикой природы в Китае. Она довольно часто приходит к тигрятам и заботится о них. Интересно, что будет, когда хищники вырастут.

Горилла и котёнок. Это совсем необычная горилла. Дело в том, что она умеет общаться со своими дрессировщиками при помощи языка жестов. Однажды она им заявила, что хочет получить котенка на день рождение. Прихоть животного выполнили и горилла окружила малыша нежностью и заботой 

Львица и антилопа. Вместо того, чтобы съесть детеныша африканской антилопы львица взяла над ним опеку. Дело в том, что эту царицу покинула стая, поэтому компания ей была бы весьма кстати. Интересно, что она несколько раз приводила этого детеныша к другим антилопам, однако они всегда убегали. 

 

 

 


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях, блогах и прочих сервисах, нажав кнопочку ниже






Вверх