Мариуполь 25 Мая 2017, 21:16
КУРС ВАЛЮТ НБУ  
 -3,50 
 -3,91 
Телефон доверия
Сообщить новость

Муниципальная Дружина Мариуполя

На донбассе арестовали пенсионера, который подозревается в убийстве соседки и поджоге ее дома (ФОТО)
14:32  16.03.2015
На донбассе арестовали пенсионера, который подозревается в убийстве соседки и поджоге ее дома (ФОТО)

Посиделки с соседкой за бутылкой водки закончились для 62-летнего жителя Дружковки взятием под стражу. Во время конфликта пенсионер воспользовался ножом, а когда понял, что женщина мертва, поджег ее дом. Следствие достаточную доказательную базу, что разоблачает фигуранта в содеянном.

На сообщение о пожаре следственно-оперативная группа Дружковского ГО прибыла вместе с сотрудниками МЧС. Последние с возгоранием дома в пос. Алексеево-Дружковка справились быстро. И уже потом в кухне, на полу было обнаружено тело погибшей 52-летней хозяйки дома. Позже эксперт установит, что смерть потерпевшей наступила от многочисленных ножевых ранений.

Сотрудники уголовного розыска сразу же приступили к установлению обстоятельств происшествия и задержанию подозреваемого. Им понадобилось меньше суток, чтобы выйти на него. Фигурант ночью все же явился домой, и там его уже ждали правоохранители.

Как рассказал первый заместитель начальника Дружковского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Роман Калинский, было установлено, что задержанный давно поддерживал дружеские отношения с семьей потерпевшей. Даже когда из-за болезни умер ее муж, он заходил к соседке, и вместе они распивали спиртное. 11 марта они случайно встретились на улице, купили водку и пришли к ней домой, чтобы «нормально» провести время. Через несколько часов гость пошел по делам. А утром, посчитав, что выпили не все, и у соседки должно остаться горячительное, пришел к ней снова. На этой почве у них и возник конфликт.

Сначала мужчина хотел просто попугать принесенным из дома ножом несговорчивую собутыльницу. Но когда она упрекнула его в трусости (сама раньше отбывала срок за убийство свекрови), себя уже не контролировал. Через время поняв, что соседка мертвая, фигурант принес из дома солярку, разлив ее по комнатам и поджег в надежде скрыть следы убийства. Сам отправился к друзьям, с которыми продолжил распивать спиртное.

источник - ГУМВС Украины в Денецкой области



Вы можете поделиться новостью в социальных сетях, блогах и прочих сервисах, нажав кнопочку ниже





Архив новостей:

Архив новостей <   >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Новости партнеров:

Loading...
Выключите AdBlock!

Важные новости:

16:14  10.03.2016
Не быть равнодушным
12:06  10.03.2016
На Донеччині прикордонник «попався» на хабарі
11:30  29.02.2016
З 1 БЕРЕЗНЯ СТАРТУЄ МІСЯЧНИК ДОБРОВІЛЬНОЇ ЗДАЧІ ЗБРОЇ
11:25  29.02.2016
Автопарк поліції Маріуполя поповнився новим автомобілем
11:35  23.02.2016
Донецька область: піротехніки ДСНС знешкодили вибухонебезпечні предмети
11:34  23.02.2016
З початку року в Україні виникло понад 7 тисяч пожеж

Вверх