Мариуполь 29 Мая 2017, 19:56
КУРС ВАЛЮТ НБУ  
 -3,50 
 -3,91 
Телефон доверия
Сообщить новость

Муниципальная Дружина Мариуполя

«Оппозиционный блок» предложил мариупольцам план развития города на 5 лет
0:38  28.11.2015
«Оппозиционный блок» предложил мариупольцам план развития города на 5 лет

Только объединившись, совместно с громадой и убрав свои политические амбиции можно превратить Мариуполь в город, комфортный для проживания, в современный, европейский город. Таковы основные задачи развития Мариуполя на ближайшие 5 лет. Все они нашли отражение в программе «Оппозиционного блока», которая содержит пять конкретных направлений: трудоустройство горожан, дороги и транспорт, медицина, водоснабжение и благоустройство. Это программа мирной жизни, построенная на реальном гражданском запросе общества.


«В отличие от наших оппонентов каждый кандидат в депутаты горсовета от «Оппозиционного блока» ежедневно встречался с десятками людей в своих округах. Городские коммунальные службы должны перестать быть самой ненавистной горожанами службой. Все очень реально организовать – ту же обрезку деревьев, правильное озеленение и уход за насаждениями, уборку улиц. Городское хозяйство требует делового подхода и если каждый год решать хотя бы по одной наболевшей проблеме, через пять лет Мариуполь забудет о сегодняшних неудобствах и проблемах», - заявил на пресс-конференции в пресс-центре РБК-Украина в Мариуполе поселковый голова Сартаны Степан Махсма.

Кандидат в депутаты городского совета Сергей Магера отметил, что одной из наболевших проблем является безработица.

«Нужно восстанавливать льготные условия для малого и среднего бизнеса. Это новый рынок труда, новые рабочие места. Нужно растить средний класс. Да – жить не бедно, это большой труд, но это возможно», - сказал Сергей Магера.

Он отметил, что в Мариуполе есть производства, чей потенциал искусственно законсервирован, поэтому «Оппозиционный блок» поддержал инициативу Фонда развития Мариуполя по возрождению легкой и перерабатывающей промышленности. Возобновив работу предприятий, можно создать тысячи рабочих мест.

По мнению Инны Нефедовой, главным приоритетом местной власти должна быть социальная защита горожан.

«Мы собрали сильную команду единомышленников, каждый – профессионал в своей сфере, честный труженик и настоящий патриот своего города и страны.  Наши цели просты – возврат к мирной жизни и возрождение экономики. Мы уверены, что эти задачи нам по плечу. На нашей стороне правда и наш народ», - подчеркнула кандидат в депутаты Мариупольского городского совета.


Вы можете поделиться новостью в социальных сетях, блогах и прочих сервисах, нажав кнопочку ниже





Архив новостей:

Архив новостей <   >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Новости партнеров:

Loading...
Выключите AdBlock!

Важные новости:

16:14  10.03.2016
Не быть равнодушным
12:06  10.03.2016
На Донеччині прикордонник «попався» на хабарі
11:30  29.02.2016
З 1 БЕРЕЗНЯ СТАРТУЄ МІСЯЧНИК ДОБРОВІЛЬНОЇ ЗДАЧІ ЗБРОЇ
11:25  29.02.2016
Автопарк поліції Маріуполя поповнився новим автомобілем
11:35  23.02.2016
Донецька область: піротехніки ДСНС знешкодили вибухонебезпечні предмети
11:34  23.02.2016
З початку року в Україні виникло понад 7 тисяч пожеж

Вверх