Мариуполь 29 Мая 2017, 8:43
КУРС ВАЛЮТ НБУ  
 -3,50 
 -3,91 
Телефон доверия
Сообщить новость

Муниципальная Дружина Мариуполя

Председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко осуществил проверку организации службы в зоне АТО
14:04  30.03.2015
Председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко осуществил проверку организации службы в зоне АТО

На прошлой неделе Председатель Государственной пограничной службы Украины генерал-лейтенант Виктор Назаренко находился в зоне проведения антитеррористической операции, где проверил организацию службы пограничных подразделений. Особое внимание уделялось состоянию выполнения поручений Президента Украины и всесторонней готовности пограничников к выполнению поставленных задач.

Находясь в подразделениях ведомства, Виктор Назаренко постоянно общался с военнослужащими, интересовался условиями их проживания и питания, морально-психологической готовности к выполнению поставленных задач. Кроме того, значительное внимание он уделил боевой готовности и слаженности пограничников, состояния обеспечения оружием и необходимым для несения службы имуществом, организации взаимодействия с другими правоохранительными органами. Глава пограничной службы подчеркнул, что забота о людях должна быть на первом месте, а в основе работы с персоналом руководители должны показывать личный пример и постоянного обучать личный состав.

Особое внимание уделил Глава службы подразделениям, чьи позиции подвергаются обстрелам со стороны террористов. Ведь в настоящее время пограничниками организована служба на 5 блокпостах Вооруженных сил Украины первого оборонительного рубежа, из которых «Золотой» и «Майорское» постоянно находятся под огнем русских наемников.
Находясь в контрольных пунктах въезда-выезда, Виктор Назаренко обратил внимание на качество паспортной и обзорной работы. Непосредственно на местах он вносил коррективы в организацию службы пограничных нарядов и общую деятельность КПВВ.

Председатель Госпогранслужбы отметил, что пограничниками на всех уровнях проведен большой объем работы для надлежащей организации службы в зоне проведения АТО в пределах Донецкой и Луганской областей. В то же время, находясь на передовой, генерал-лейтенант Виктор Назаренко определил дальнейшие задачи по улучшению условий проживания и состояния обеспечения имуществом пограничных подразделений, наращивание фортификационных сооружений для охраны и обороны мест постоянной дислокации, функционирования контрольных пунктов въезда-выезда, совершенствования взаимодействия с другими правоохранительными органами и тому подобное.



Вы можете поделиться новостью в социальных сетях, блогах и прочих сервисах, нажав кнопочку ниже





Архив новостей:

Архив новостей <   >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Новости партнеров:

Loading...
Выключите AdBlock!

Важные новости:

16:14  10.03.2016
Не быть равнодушным
12:06  10.03.2016
На Донеччині прикордонник «попався» на хабарі
11:30  29.02.2016
З 1 БЕРЕЗНЯ СТАРТУЄ МІСЯЧНИК ДОБРОВІЛЬНОЇ ЗДАЧІ ЗБРОЇ
11:25  29.02.2016
Автопарк поліції Маріуполя поповнився новим автомобілем
11:35  23.02.2016
Донецька область: піротехніки ДСНС знешкодили вибухонебезпечні предмети
11:34  23.02.2016
З початку року в Україні виникло понад 7 тисяч пожеж

Вверх