Мариуполь 26 Июля 2017, 5:54
КУРС ВАЛЮТ НБУ  
 -3,50 
 -3,91 
Телефон доверия
Сообщить новость

Муниципальная Дружина Мариуполя

Мариупольцев, избивших мужчину, задержали в Чернигове
15:21  07.03.2015
Мариупольцев, избивших мужчину, задержали в Чернигове

В Чернигове задержали группу мариупольских хулиганов.

Об этом сообщает ССО УМВД Украины в Черниговской области.

"Работники черниговской милиции оперативно задержали группу заезжих парней, которые из хулиганских побуждений тяжело избили посетителя одного из ночных кафе города. Как рассказал начальник милиции Чернигова Владимир Рапута, около 02:50 в дежурную часть поступило сообщение, что в одном из ночных кафе города неизвестные молодые люди устроили драку и угрожают физической расправой персонала и посетителям.

В то же время поступило сообщение из городской больницы, что к ним доставлен и помещен в реанимацию 43-летний мужчина с многочисленными телесными повреждениями головы. Пострадавшего доставили из этого же кафе.

На место происшествия немедленно выехал наряд правоохранителей. В ходе дальнейшей проверки сотрудниками милиции было установлено, что на момент конфликта в кафе отдыхало много посетителей. Среди них была и группа молодых ребят, которые после определенной дозы спиртного начали приставать к девушкам и персоналу учреждения, угрожая физической расправой.

Один мужщина решил защищать женщин,на что молодые люди отреагировали на защитника агрессивно. Они напали на него втроем, пустив в ход деревянную палку. Жестокое избиение продолжалось несколько минут. После этого, воспользовавшись растерянным состоянием остальных посетителей, нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Работники милиции в течении суток установили личности хулиганов. Ими оказались жители Мариуполя Донецкой области 1986, 1992 и 1994 рождения. Двое из них были уже ранее судимы за кражи, грабежи и незаконное обращение с оружием. Мужчины жили в Чернигове в арендованной квартире. Хулиганов задержаны, у них изъято орудие преступления - деревянную палку.

Начальник Черниговского горотдела внутренних дел полковник милиции Владимир Рапута сообщил, что по данному факту информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство, совершенное группой лиц).

Статья предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет. Подозреваемые задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Досудебное расследование продолжается", - говорится в сообщении.



Вы можете поделиться новостью в социальных сетях, блогах и прочих сервисах, нажав кнопочку ниже





Архив новостей:

Архив новостей <   >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Новости партнеров:

Loading...
Выключите AdBlock!

Важные новости:

16:14  10.03.2016
Не быть равнодушным
12:06  10.03.2016
На Донеччині прикордонник «попався» на хабарі
11:30  29.02.2016
З 1 БЕРЕЗНЯ СТАРТУЄ МІСЯЧНИК ДОБРОВІЛЬНОЇ ЗДАЧІ ЗБРОЇ
11:25  29.02.2016
Автопарк поліції Маріуполя поповнився новим автомобілем
11:35  23.02.2016
Донецька область: піротехніки ДСНС знешкодили вибухонебезпечні предмети
11:34  23.02.2016
З початку року в Україні виникло понад 7 тисяч пожеж

Вверх