Мариуполь 25 Апреля 2017, 15:31
КУРС ВАЛЮТ НБУ  
 -3,50 
 -3,91 
Телефон доверия
Сообщить новость

Муниципальная Дружина Мариуполя

Обстановка на границе Украины и приграничных территориях
16:52  27.04.2015
Обстановка на границе Украины и приграничных территориях

Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками. Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной.

В течение суток незаконные вооруженные формирования продолжали открывать огонь по позициям пограничных подразделений. В районе н.п. Дзержинск, Донецкой области, террористы из стрелкового оружия попытались обстрелять место несения службы пограничного наряда. Огонь велся из лесополосы. Военнослужащие заняли круговую оборону, после чего нападавшие отступили. Пострадавших нет.

Террористы продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки. Всего в пределах Донецкой и Луганской областей было зафиксировано полет 21 БПЛА.

Вчера в контрольном пункте «Георгиевка» пограничники задержали мужчину, который пытался дать взятку. При осуществлении пропуска к пограничникам обратился водитель рейсового автобуса, который следовал из Алчевска в Днепропетровск. За беспрепятственный проезд пассажиров он предложил правоохранителям денежное вознаграждение. Данного гражданина задержали для составления уголовно-процессуальных документов, пока его передали сотрудникам МВД.

В контрольных пунктах пограничники обнаружили у граждан Украины 5 поддельных пропусков. 3 пропуска нашли у жителей города Донецк, следовавшие рейсовым автобусом и автомобилями через контрольные пункты «Курахово» и «Георгиевка». А в контрольном пункте «Николаевка» пограничники во время осуществления контроля в жителя. Енакиево обнаружили 2 поддельные пропуска. Данных граждан передано сотрудникам милиции.

Вдоль линии разграничения пограничными нарядами были задержаны 5 транспортных средств с продуктами питания. Автомобили перевозили грузы без надлежащих документов и пытались объехать контрольные посты, которые были на их пути. По данным случаям проинформированы работников фискальной службы. Кроме того, на железнодорожной станции «Кривой Торец» задержано более 100 вагонов с углем, на которое не было надлежащих документов.

Источник - Державна прикордонна служба України



Вы можете поделиться новостью в социальных сетях, блогах и прочих сервисах, нажав кнопочку ниже





Архив новостей:

Архив новостей <   >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Новости партнеров:

Loading...
Выключите AdBlock!

Важные новости:

16:14  10.03.2016
Не быть равнодушным
12:06  10.03.2016
На Донеччині прикордонник «попався» на хабарі
11:30  29.02.2016
З 1 БЕРЕЗНЯ СТАРТУЄ МІСЯЧНИК ДОБРОВІЛЬНОЇ ЗДАЧІ ЗБРОЇ
11:25  29.02.2016
Автопарк поліції Маріуполя поповнився новим автомобілем
11:35  23.02.2016
Донецька область: піротехніки ДСНС знешкодили вибухонебезпечні предмети
11:34  23.02.2016
З початку року в Україні виникло понад 7 тисяч пожеж

Вверх