Мариуполь 22 Августа 2017, 21:35
КУРС ВАЛЮТ НБУ  
 -3,50 
 -3,91 
Телефон доверия
Сообщить новость

Муниципальная Дружина Мариуполя

Обстановка на границе остается напряженной
15:06  14.05.2015
Обстановка на границе остается напряженной

Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается напряженной. Подразделения Госпогранслужбы продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями.

Незаконные вооруженные формирования с использованием минометов осуществили обстрел блокпоста «Майорское», на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Огонь велся по направлению Горловки. В общем зафиксировано разрыв 12 мин. Украинскими военными был открыт огонь в ответ. Также российские наемники из стрелкового оружия обстреливали контрольный пост в районе н.п. Березовое. Никто из военных не пострадал.

В течение суток террористы продолжали использовать беспилотные летательные аппараты для осуществления воздушной разведки. Всего в пределах Донецкой и Луганской областей было зафиксировано полет 25 беспилотников.

В контрольном пункте «Георгиевка» пограничники обнаружили у двух граждан Украины, жителей Донецка, поддельные пропуска. Задержанных передали сотрудникам МВД для установления обстоятельств правонарушения.

Вчера в контрольном пункте «Бугас» сотрудники Госпогранслужбы и работники фискальной службы задержали автомобиль «Опель», которым управлял гражданин Украины. В результате проверки транспортного средства под задним сиденьем и за спинкой были обнаружены скрытые товары. Всего с автомобиля получили 6400 карточек пополнения счетов и 400 стартовых пакетов операторов мобильной связи «Life» и «МТС», комплекты к беспилотнику, среди которых лопости, камера наблюдения, модем интернета и электронных плат. Общая стоимость товаров составляет около 250 000 гривен. По данному факту проинформированы сотрудников СБУ, которым и был передан задержанный мужчина для выяснения всех обстоятельств.

Вдоль линии разграничения пограничные наряды задержали 26 транспортных средств, которые перевозили продукты питания и товары народного потребления. Надлежащих документов на грузы общим весом около 31 тонн не было. Кроме того, автомобили пытались объехать контрольные пункты, которые были на их пути. По данным случаям проинформирован работников фискальной службы для принятия правового решения.

Источник - Державна прикордонна служба України



Вы можете поделиться новостью в социальных сетях, блогах и прочих сервисах, нажав кнопочку ниже





Архив новостей:

Архив новостей <   >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Новости партнеров:

Loading...
Выключите AdBlock!

Важные новости:

16:14  10.03.2016
Не быть равнодушным
12:06  10.03.2016
На Донеччині прикордонник «попався» на хабарі
11:30  29.02.2016
З 1 БЕРЕЗНЯ СТАРТУЄ МІСЯЧНИК ДОБРОВІЛЬНОЇ ЗДАЧІ ЗБРОЇ
11:25  29.02.2016
Автопарк поліції Маріуполя поповнився новим автомобілем
11:35  23.02.2016
Донецька область: піротехніки ДСНС знешкодили вибухонебезпечні предмети
11:34  23.02.2016
З початку року в Україні виникло понад 7 тисяч пожеж

Вверх